Template auswählen

Um eine Karte, deren Formular mit Inahlt gefüllt wirde in max-e einzubinden, wählen Sie bitte als Seitentyp "GEO Karten". Dieser Seitentyp dient der Darstellung beliebiger karten, die Sie im nächsten Schritt durch eine individuelle ID festlegen. Sie können So in einem Auftritt in max-e dieselbe Karte beliebig oft einbinden oder mit dem Seitentyp verschiedene Karten zeigen.

ID eingeben

Über der Ergebnistabelle in karte-e sehen Sie bereits nah der ersten Erstellung des Formulars eine ID zur Einbindung der Karte in max-e in dieser Form:

ID zur Einbindung in Max-E: b8808b5c-558f-4020-9389-c117c057bdf0

Kopieren Sie bitte den Code und setzen ihn über "Seiteneigenschaften bearbeiten" in den Tab " GEO-Einstellungen" auf der gewünschten Seite ein. Die Karte wird nach dem Speichern angezeigt. Kontrollieren Sie an dieser Stelle bitte, ob die Kategoriefilter richtig funktionieren indem Sie einzelne Pinfarben an- und abwählen.